Екатерине

Мне вспоминать о Вас приятно,
Забыв про сон в ночной тиши.
Вы так близки мне и понятны.
Меж нами есть родство души.
 
От фото чувствую блаженство,
Шикарна в профиль, блеск в анфас.
Вы идеал и совершенство.
Катюша, я влюбился в Вас.
 
Как долго длится эта ночь,
И я опять живу мечтами,
Чтоб в мир смотрела наша дочь
Твоими светлыми глазами.
 
Вчера в душе царила скука,
Сегодня в ней восторг расцвёл.
Господь нас создал друг для друга.
Вот только возраст не учёл.
 
Да, я далёк от идеала
И с сединою на висках.
Преградой между нами встала
Большая разница в годах.