Я обманывать себя не стану...

Я обманывать себя не стану...
Для других я напишу стихи
И словам моим, как урагану
Нужно воли много, нужно расцвести.

Ты ль прочтёшь моё родное,
С смехом боль совъёшь в одно.
Сердце у тебя живое
Только не поймёт меня оно.

Пусть душа не вздрогнит рьяно.
Ты не мысли: "Там ведь нет души".
Я тебя обманывать не стану,
Для других я напишу стихи.