Семья

"Поэтому я преклоняю колени перед Отцом, благодаря которому появились все семьи на небе и на земле. ( Эфесянам 3: 14,15).
Как Бог основывал брак и семейное устройство, в его намерение входило больше, чам только сделать своих земных детей счастливыми. Он хотел, чтобы они исполняли его волю.Бог повелел первой супружеской паре: "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею." Задание поистине вознаграждающее. Если бы Адам с Евой - первая брачная пара - послушно исполняли волю Бога, то как счастливы были бы и они, и их будущие дети! Они, однако, лишили самих себя и своих потомков этой возможности, умышленно нарушив закон Бога. С помощью Библии эта книга показала, что Бог при сотворении земли желал, чтобы она была населена. Он основал семью. Поэтому жаждущим семейного счастья советуется искать руководства Бога. Секрет семейного счастья раскрывается на страницах Божьего Слова, Библии,и в применении его принципов.