Развивайте дух щедрости

" Своим примером я показал вам, что вы должны трудиться, помогать слабым и помнить слова Господа Иисуса: Большее счастье - давать, а не получать". ( Деяния 20:35).
Чем больше мы проявляем щедрость, тем больше на нас изольется благословений. Иисус говорил : " Давайте - и дадут вам . Отсыплют вам за пазуху меру добрую, уплотненную, утрясенную и переполненную. Ибо какой мерой мерите, такой отмерят и вам". ( Луки 6:38 ).