Печальный финал

"Еще немного, мгновение отдыха в попутном ветре, и другая женщина родит меня"
Джебран Халиль Джебран
 
А если это правда и мы опять придем
в другие времена, в других телах, при этом
забыв про время наше, в котором мы живем.
И что? Такой исход не равносилен смерти?
 
Забыть, что жили мы, отца забыть и матерь,
друзей своих, сестер и братьев, этот мир...
Увы, такой финал печален. Только память
нас делает едиными и делает людьми.