Она

Мне нравится она. Киноактриса?
Иль журналистка? Кто бы ни была,
она прекрасна. От нее харизмой
такою веет. Даже бла-бла-бла
 
приятно слушать, наблюдать за нею,
за этим телом, созданным внушать
восторг одновременно с изумлением.
И чувствовать, за этим всем душа
 
живая, неподдельная, вся свежесть,
несущая в себе не эгоизм
(хотя он в малых дозах неизбежен),
а льющийся сквозь поры оптимизм.