И ответ на любой вопрос

"Рваный план. Ненужные встречи.
и не важно уже - кто? кого?
то ли, лечит, то ли - калечит,
выдавая в обзор стихо."
 
Елена Бобрякова
 
 
Зыбкий план.
В утиль - ежедневник.
В клочья - листья календаря.
Моих чувств добровольный пленник,
Я устала жить без тебя.
 
Без твоих насмешек и шуток,
Поэтической чепухи.
В небе - строки летящих уток,
Журавлиных столбцов стихи.
 
Нам весна оголяет нервы -
Обновляет сердца и кровь.
Может, встретимся неприменно?..
Встречу нам назначает Любовь.
 
Будем жить -
Ждать цветов весенних.
Плеск воды.
Гаммы первых гроз,
Где Любовь - для души спасение.
И ответ на любой вопрос.
 
(28.03.2023)