Вьются мысли-провода

Вьются мысли-провода
Вьются мысли-провода,
обесточены отныне.
 
Верно, зря я промотал
годы на тоску, унынье.
 
Обернуться? Никогда!
 
Не тревожит, позабыто
то, что видел в зеркалах,
в зеркалах заднего вида.
 
Пусть резвится полоса,
я останусь непричастен.
 
Образ твой в моих глазах.
Прямиком
навстречу
счастью.