Высшие силы невинность крестили.

Солнце терзало племя людей,лирику радость словом воспеть.Видел он цвет обретший покой,немощь желая чувством согреть.Мак согрешил увидев людей,грёзы зарницами счастья просили.Видишь малыш чёрная даль,высшие силы невинность крестили.