ИСКАЛА ЦВЕТОК ЧТО ЕЁ НЕ ОБМАНЕТ

ИСКАЛА ЦВЕТОК ЧТО ЕЁ НЕ ОБМАНЕТ

Аудиозапись

Лишь Солнышка луч был свидетелем доброго утра
И ты разглядел красоту её, словно впервые,
И мысль промелькнула, что ты поступил даже мудро,
Когда собирал на лугу ей цветы полевые..
 
Она, как ребёнок - букетик прижала - к рубашке,
Искала глазами цветок, что её не обманет.
И голос был тонок. По нраву пришлись, ей Ромашки,
Волна между нами и чувствую буря нагрянет.
 
Нашёлся цветок. Лепестки обрывать - нет причины,
Его подарила с улыбкой, я был в потрясенье.
Какой в этом прок. И цветы получать от мужчины,
Не будет ошибкой. А это и есть наслажденье.
 
А буря любви не ждала - разразилась и с чувством . . .
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 29 марта 2023 год.
( Муз. - Люблю тебя сейчас... )