КАЖДАЯ ТРОПКА ПРОТОПТАНА ДЕДАМИ

КАЖДАЯ  ТРОПКА  ПРОТОПТАНА  ДЕДАМИ
 
М А М И Н А К Р О Ш Е Ч К А . . .
М амина доченька - вырасти смелая,
А за тобою, уж я прослежу.
М ного дорожек пройдёшь, неумелая
И не плутай, а пути покажу.
Н е заходи, где опасно - неведомо,
А если Лучик, то мама твоя.
 
К аждая тропка протоптана дедами,
Р овная - лучшая, чем колея.
О стрые камни в пути попадаются,
Ш ла так и я, запиналась не раз.
Е сть жизни грани, они не стираются,
Ч есть и семья - это силы запас.
К рошечка дочка, ты мамина радость,
А подрастёшь и поймёшь смысл фраз.
____________________________________
 
Дёмина Галина 29 марта 2023 год.