ПОКОЙ В ТИШИ ВЕСЕННЕЙ

ПОКОЙ В ТИШИ ВЕСЕННЕЙ

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Ты задремал под эту музыку дождя, под тихий шелест листьев на берёзе,
Пел соловей, искусно трели выводя. Как будто от стихов вернулся к прозе.
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Покой в душе возможен человеку в единственных условиях, в тиши,
Позволишь? Над тобой возьму опеку. Подумай и с ответом - не спеши.
Я просто буду рядом тихим ветром и песней радости, как птица на заре,
Лучом тепла погожим ранним утром, ковром опавших листьев в сентябре.
Снежинкою пушистой, что в ладошке мгновенно тает от тепла в твоих руках
И маленькой капризкой, но немножко. Позволь мне о тебе сказать в стихах.
Ресницы вздрогнули - ты мило улыбнулся. Упала капелька с листочка на лицо,
Она с добром. Ты даже не проснулся - Не разбудил тебя и птичий хор певцов.
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 30 марта 2023 год.
( Пение весенних птиц )