Мадам, улыбка Ваша так занятна...

Мадам, улыбка Ваша так занятна...
***
Мадам, улыбка Ваша так занятна,
Диагональ открылась, и - проста!
Шепнули:
«Старт в беременность – приятна!..»
И впились поцелуями в уста.
Вновь шёпот:
«Победителей не…садят,
Кладут их рядышком в раздумья сплав.
Сердца, впитав, как будто – волны счастья, -
Стучат призыв:
«Пили, мой нежный ЛАВ!..
Природы пусть загадка разрешится –
Была одна и…
Раздвоилась, вдруг!..
Птенца заветного ждала так птица…
Пройдя медовый, но, порочный круг…»
«Мадам, я поражён вулканом страсти!..»
Но, не желая слушать слов моих,
Вы гены из меня пиковой масти,
Изъяли силой штучек колдовских!..
 
В рассвет Вы уходили, улыбаясь:
«Прощайте, буду помнить, милый граф,
Адамов профиль Ваш, на фоне Рая…»
Исчезли в мираже… Иль всё же – явь?..