Скука

Какая скука, хоть убейся
Писать всё об одном и том
Ты не грусти, а лучше смейся
А потоскуешь ты потом
 
Какая цель не веселиться?
Раз грустно и тоска кругом
Так лучше уж общением напиться
А не каким нибудь вином
 
Ты убери свои раздумья
Они останутся с тобой
Ну а пока, танцуй бездумья
Начни скорее праздник свой
 
Ну а зачем нужны причины
Нам веселиться если в ноль
Твоя печальная рутина
Тебя сжирает словно моль
 
Зови гостей! А коль приятней
Остаться одному с собой
Поспи, поешь и мысли внятней
Займись проблемой и тоской
 
Открой глаза! Распахни двери
С ноги, вбеги в свой тронный зал
И бегай по нему без лени
И чтобы всех ярче засиял!