МАМА

За твою жизнь, свою отдам
Ведь ты растила меня мам
Стирала пеленки,
Мои распашонки,
Кормила, поила,
Когда я болела, лечила
Ты меня научила ходить,
Смеяться, любить
Спасибо за это, за то что со мной
Пускай и ругала меня порой
Спасибо за хорошее воспитание
За то что вместе со мной переживала разочарование
Поддерживала когда мне плохо
Выслушивала, часто без вздохов
Благодарю тебя за это
Ведь в жизни ты мне подарила много света!