Среди толпы

Среди толпы
Не разглядеть в толпе глаза, В которые не стыдно было бы влюбится. И с трепетом в словах сказать "Привет", И больше никуда не торопится. Дотронутся рукой к ее щеке, Как будто к ангела душе вдруг прикоснутся. И плыть по необузданной реке, И блеску ее глаз как небу улыбнутся. Она в ответ мне скажет"Где ты был? Так долго я тебя ждала среди толпы." А я отвечу просто,что забыл, "Прости,забыл,что средь толпы была и ты." Как трудно встретится глазами с той душой, Которая лишь ждет твоей любви. Услышать голос тот живой,родной, Среди безликой повседневной суеты.

Автор: Костя Климбуцкий