Ты мой шедевр

Ты мой шедевр
Ты мой шедевр,
Портрет твой я писал в ночи.
В беззвездный тихий час,
Прошу,ты только не молчи.
Сойди из полотна ты на пол,
Шагни в мои объятья.
Ох сердце,громко так лишь не стучи,
Моя актриса,вздох любви.
Мольберт мне больше ни к чему,
Душой художник..."Se la vie"

Автор: Костя Климбуцкий