Я сам не свой

Я сам не свой
Я сам не свой.
Мое желанье исполнять твои мечты,
в объятьях пламени сгорало,
куда швыряла ты мои цветы.
Остаться? Нет! 
Уйти! Забыться!
Развеять словно пыль, 
остатки чувств и мыслей.
Пускай, не суждено мне вновь влюбится,
я выбираю жизнь с тобой из тысяч жизней.
На фоне тусклого заката,
я замер, в ожиданье ночи и прохлады.
Хоть времени это дурная трата,
я выбираю жизнь, где есть мечты.
Где есть надежда, вера, где есть ты!
Впусти меня хоть ненадолго в свои сны!
Дай мне узнать, какие розы тебе снятся?
Чтоб не сжигала вновь мои цветы,
и лишь тогда, 
мои мечты, 
начнут сбываться.

Автор: Костя Климбуцкий