ИЗ ЛАДОНЕЙ ТВОИХ РУК
Аудиозапись
Напои меня водой ключевой. Из ковша я пить не стану - постой,
Из ладоней твоих ласковых рук, чтобы не было печали, разлук.
Чтобы я с глотком воды ожила. И не помнила - ни горя, ни зла,
Я доверчиво губами прильну. В благодарность поцелуй за Весну.
Видишь Солнца улыбается свет. От тепла моей любви, он согрет,
Драгоценностью воды не плескай. Вкус её неповторимый, узнай.
Будет жажда, ты испей из Ключа. Обожжёт вода. Любовь горяча,
А источник мы с тобой сохраним и за жизнь, ещё не раз посетим.
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 28 марта 2023 год.
( Звук природы - источник )