Ответ поэту - Медведь Белый - А ВОТ И Я

Ответ поэту - Медведь Белый - А ВОТ И Я
А я , вдруг, взялся -раз, и вот я!
У женщины, какой-то, на руках
Один, к тому же, совершенно голый
Такое - только в страшных снах!
А женщин то полно! Одеты и на лицах маски
Я, от смущенья. покраснел и в ступор впал
Хихикают и,мне, упорно, строят глазки
А я молчу! Шлепок по попе - закричал!
Они смеются! Не пойму-садисты что-ли?
Уже вон - что-то резать собрались!
Вот не боюсь, нисколько, никой. я боли!
И, сам себе-Не дрейфь, пацан, держись!
Причем весы здесь? Мы же не на рынке!
Че, три пятьсот, всего? Вес надо поднабрать!
Прогресса нету вас. смотрю. все по-старинке,
Ну вот зачем, скажите, пеленать?
Мам, от тебя тащусь! Мурашки по спине!
Эх. жалко мы родня, а то бы я влюбился!
Ну все, устал, несите отдыхать, чуть-чуть посплю
Хочу, чтоб папа мой, сейчас приснился
Ну. эти женщины! Все хорошо, мам. ты не плачь!
А может плохо ей? Пускай осмотрит врач!
От Счастья? От меня? Не плачь, тебя не брошу!
Я весь в тебя -красивый и хороший!
_______________________________________________
Медведь Белый
 
Вот и свершилось ! Таинство рожденья,
И кто у нас ? - Смотри, какой крепыш . . .
Так любопытно смотришь, есть уменье,
По попке щёлкну, что ты не кричишь.
 
Ну, вот и голос. Слышит - вся округа,
А первый крик в рожденье - это Гимн.
За жизнь боролась Мама. Плюс обслуга,
Медвежий рык с достигнутых вершин.
 
А подрастёшь - родителям с поклоном,
За жизнь слова достойные найдёшь.
Ах, детство - это Рай в краю зелёном,
И родителей, и детство не вернёшь.
_______________________________________________
Дёмина Галина 28 марта 2023 год.