Не верьте.

Кто напустил нам этой лжи?
Что воин уходя,бросает лошадь.
Он в поле золотистой ржи,
Скликая колоски, уронил возжи.
 
Кто, тщательно стараясь скрыть,
В памяти стирает образ?
Аж хочется по волчьи взвыть,
И сердце выпрыгнет в тот час.
 
Кто прячет за звездами по ярче
Тех, кто только отлучился?
Кто пишет по судьбе пером?
Что было, что случится.
 
Вот только острый взор скорбящего,
И емкий ум того кто помнит.
Оставит себе все настоящее,
И образ не забудет.