Письмо

Пишу тебе письмо рукою дрожащей,
Все нервы держа при себе.
Черкаю я почерком листок шелестящий,
При свете лампы во тьме.
 
Как начать? Вот это блин поворот!
Я растерян, словно мелочь во мраке.
Ищу мысли и роюсь, как крот,
Чтобы это начертать на бумаге.
 
 
"Я скучаю..."- ох очень банально!
Мне нужно подумать еще,
Пью кофе, готовлюсь морально.
Ощущаю тепло, что по желудку течет.
 
"Как же начать?"- комкаю листок...
Но мысль за тревогою прячется,
"Надо подумать, откуда исток?"
Тревога крепчает, маячится...
 
"Привет, как дела?"- что за глупость!
Неужели стал я туп и труслив?
Я прячу тревогу за тупость?
Или просто потерял креатив...
 
"Я люблю..."- она ведь знает об этом!
Не подумал ты снова балбес!
Но и это назвать просто "бредом"
Даже я б в такое не лез.
 
"Как здоровье? "- вот это да, что то придумал
"Надеюсь, что ты в здравии и весела"
"...Я люблю..."- опять пихаешь, придурок!
Да, я хочу, чтоб она это прочла
 
Да, признаюсь об этом в письме,
И скажу я это при встрече.
И пусть расстояние скрепит тесьма
Пусть сблизит нас просторечие.
 
Я волнуюсь писать, ты поймешь,
Когда марку письма распознаешь.
Ты поймешь меня как прочтешь,
И простишь если чувства питаешь.