Бред

я пишу не для кого то, я пишу лишь для тебя,
чтобы понял что то, что бы знал что я твоя!
Все еще люблю,
И Всевышнего молю,
Чтобы встречу подарил...
Ты ведь помнишь как любил,
Ты не мог все так забыть,
ты же обещания дарил
о том что вместе нам быть
и не когда друг друга не забыть...