Я приду к тебе ангелом

Я приду тебе ангелом с небес
В объятья заключу и нежно к сердцу прижму
Все печали и беды на себя я возьму
Лишь бы не видеть у тебя грусти и слез
 
Широко раскрою для тебя я объятья
Будь что будет, то будет, и не стану не перед кем объясняться
А не примешь меня, я тихо не сказав не слова уйду
Буду по миру без цели скитаться, и поверь к тебе никогда не подойду
 
Боль свою в душу в руках задушу
Капли слез черным хлебом заем
Праведником стану, и не отдамся греху
И любовь свою сохраню, ту что ноет под сердцем