Друг друга крыльями касаясь

Друг друга крыльями касаясь
Любил тебя, а потом ночами каясь
Молил Творцу молитву перед иконами и образами
Чтоб с тобой случайно встретиться глазами
 
Другая в твоей душе полыхает любовь
В омут любви окуная тебя вновь и вновь
Из омута вынурнув взгляни ты на небо ночное
Звездами написанное имя ты узнаешь свое
 
Кометы хвостами начертят твой судьбоносный путь
Любимый что рядом, обнимет, объяснит любви Божественную суть
А я буду там, где любовь и бесконечность
Коснувшись крылом, унесет меня в вечность