ЦВЕТУТ!

ЦВЕТУТ!
Цветут гиацинты в Крыму,
 
Гуляет в садах аромат,
 
Но грустно ему одному,
 
Нарциссы вдогонку глядят!
 
С улыбкою примула рядом,
 
Тюльпан поддержать их готов
 
Теплу и заботе все рады,
 
И лишних не трачу я слов!