С ДНЁМ ТЕЛЕГИ!

С ДНЁМ ТЕЛЕГИ!
День телеги на Руси,
Так скажу я смело,
Календарик известил,
Вновь берусь за дело!
Поспешу скорей в гараж,
Поменять резину,
Надо с качеством фураж,
Провожаем зиму!
Ах, туманит поутру,
На тепло похоже,
Кнутик-ключ уже беру,
Пойло взял я тоже...