А собаки честнее людей!

А собаки честнее людей!
И хозяину преданы вечно.
Они лучше, вернее друзей.
Отношение их человечно.
***
Даже в самый тяжёлый момент,
Если голод и холод прибудут,
То собаки найдут аргумент...
До конца с человеком пробудут.
***
Не бросают больных у дверей.
Ищут выход из пустоши к свету.
А ведь люди грубее зверей.
И объяснения этому нету...
***
Берегите собак от людей,
Средь которых жестокость как мода.
И наш мир тогда станет добрей.
И не вАжна собачья порода!!!
***