Я борщ сегодня ждал на ужин.

- "Я борщ сегодня ждал на ужин.
Ты что сготовить не смогла?"
- "Прости родной. Мой мир разрушен!
Воды я красной не нашла...
***
Я мыла фарш. Он стёк падлюка.
Весь просочился, ушёл вон.
Не знаешь ты, а что за мУка?
Крутить под раковиной сифон.
***
Я три часа фарш доставала.
Собрала все твои ключи.
Промыла вновь. Осталось мало...
Вот кушай милый, не ворчи... "
***