Весна...

Шубы сняли. Тренч надели.
Шапки больше не нужны.
Внешне стали как модели.
Юбки!!! Скинули штаны.
***
Нет перчаток. Ногти, стразы.
Вьются волосы в ветру.
На ушах блестят алмазы.
Дарит яркий взгляд искру.
***
Сверху пуговки открыты,
Чтоб вздыхала воздух грудь.
И коленки не прикрыты,
Только бёдра и то чуть.
***
По Земле весна шагает
И девицы ей подстать.
Март как мачо раздевает,
Заставляет дам сиять.
***
А апрель ворвётся скоро -
Настоящий ухожер!
Чтобы не было позора -
Прекращаем ночью жор.
***
Пришло время физкультурой
Заниматься каждый миг.
Придёт май - блеснуть фигурой.
Показать чего достиг!!!
***