Надо...

Надо...
Бежит время безвозвратно,
Ноги в пропасть понесли,
В сапогах оно солдата
Ось свернёт навек земли.
Штык не сможет ось земную
В вечной жизни заменить,
Надо обувь всем другую,
Без подков производить...
Тыщи раз жизнь доказала
Мир важней любой войны,
С острых мы мечей орала
Срочно выковать должны...