Перец

Перец
Острый красный перец был,
А теперь свернулся,
В прошлом здорово горчил,
Ныне тупо сдулся.
Сморщенных пучок таких
Со мной в баню ходят,
Веники в строй молодых
На денёк выводят.
Водку пьём мы со стручком,
С перчиком ядрёным,
А домой вхожу бочком
Коридором тёмным.
Тихо я ложусь в постель,
Чтобы меньше звуку,
Мне б не огорчить теперь
Жёнушку подругу...