С днём рождения, пчеловод!

С днём рождения, пчеловод!
Время нас неумолимо
Год за годом тянет вниз,
Но любовь такая сила
Курс поддерживает ввысь!
Все на свете смыслы жизни
В ней как светочь маяка,
Пчёлка мёд в небесной выси
Собирает у цветка!
С Днём Рождения Серёжа,
Год ещё один твой ввысь!
Всем любви, здоровья тоже
И удачи на всю жизнь!
С Днём Рожденья, пчеловод,
Полных мёда тебе сот!