Союз земли и неба, и любви

Уставший снег, присел перед дорогой -
Прощай ночлег и в путь наперебой,
Журчащими ручьями нас растрогав,
Что вот бегут привычною тропой.
 
В открытую долину, словно к дому
Родному и знакомым берегам,
Судьбою не бывает по-иному -
Иначе, где купаться облакам.
 
Долина вся наполнится до края,
Как счастьем наполняется душа
И от волненья волнами играя
Покажет, как прекрасно хороша.
 
И облака, и окунувшись тут же
Покажут свой,нам так привычный вид,
И скажут, как им важен, вечно нужен -
Союз земли и неба, и любви.