Бумажный самолетик

Бумажный самолетик

Аудиозапись

Поэтическое эхо на стихи поэтессы Натальи Ерохиной: https://poembook.ru/poem/2891521-klyuchi-ot-neba
Спасибо за ностальгию и вдохновение!!!
Написал музыку и вдохновенно исполнил песню замечательный композитор Николай Шершень! Спасибо от души!
Отец мой с честью жизнь свою прожИл,
Давно покинув этот мир превратный...
И мне надежду в руку положил,
Свернув как самолет листок тетрадный...
 
В ладошку детскую отцовская рука
Вложила легкий самолет бумажный,
Мне передав заветом на века
Все то, что для отца считалось важным.
 
Свои войной разбитые мечты
Он мне, мальчишке, завещал в наследство
И легкий ветер, самолетик подхватив,
Умчал его в мое безоблачное детство
 
Идут года... Бумажный самолет
Несет меня в неведомые дали...
И мой отец в моих делах живет,
Мы вместе делаем все то, о чем мечтали!
 
26.03.2023 г.