Восходи, приходи с восходом

Восходи, приходи с восходом
Полосою на небе красной
Не хватая под нёбом гласных...
Так прекрасна...всегда прекрасна
 
Говорил бы...сказал, но говор
Так предательски сходит дрожью
Так прекрасны...осенней рожью
Твои локоны...так прекрасны
 
Закатились глаза закатным
Солнцем красным
Последним гласом
Крайним выдохом...так прекрасна
Так прекрасна...всегда прекрасна