А цветы становились пулями

А цветы становились пулями
Твёрдыми, не ранимыми
Разделёнными стали,
Серыми
Никогда и ни кем
Не любимыми
 
А сердца становились полые
Жарко стонущие,
Увядшие
Под цветами надежды
Голые
Позабытые
В ряд упавшие
 
А июль становился осенью
Хладной моросью,
Слоем плесени
Становились словами
Порознь
Обрастали цветами вечности
 
А цветы становились пулями,
Лепестками
Сердца - ранимыми
И страшились
Быть в этой вечности
Никогда и ни кем
Не любимыми