Воспоминания

Воспоминания
Воспоминания
 
Улетели годы, как птицы.
А я по-прежнему всё та...
Душой девчонка молода,
Как в те далёкие года.
 
И резвости, хоть отбавляй!
А в голове всего так много...
Порой, мне кажется, что
Через край!
 
Навевают мысли разные:
Когда с друзьями босиком
По лужам бегали шальные, и
Сильный дождь был нипочём
Когда гроза и рокочущий гром!
 
На лужайках кувыркались.
Подолгу глядели в небеса
Из облаков, чуднЫе фигурки
Рассматривали молча всегда.
 
С родителями в лес ходили,
Где вишня дикая растёт.
Её мы много набирали,
Чтоб из неё сварить компот.
 
В лугах душицу собирали,
Отваром горло полоскали,
Иван-Чай и Зверобой
И всё болезни — как рукой!
 
Не пугал дождь проливной,
Трескучих морозов не боялись
С горки на салазках катались
И все очень громко смеялись!
 
И куда же это всё подевалось?
...Только вспоминать и осталось.
 
25.03.2023 год