Даром

Мы целое изрезали ножом.
Потом обрезки разбросали всюду.
И цели отложили на потом,
И в праздной неге ожидали чудо. А чудо где то потерялось, по пути,
Зачем ему приют "пустых" созданий?
Самих себя не силятся найти,
Вкушая боль сомнений и терзаний. Сердиты лица, и любовь к себе
Пылает в душах праведным пожаром.
Так много счастье нужно нам в судьбе.
Сейчас же. На тарелочке. И... ДАРОМ