Ещё одна дурацкая ночь без неё...

Ещё одна дурацкая ночь без неё...
Творец! Ты что-нибудь думаешь там на счёт - мы с нею вдвоём?!
Или так и будешь до Большого Схлопа там прохлаждаться?
"Я сделяль." Только глянь на него, экая цаца!
 
Такое наваракосить невелика заслуга!
Вообще что ль не видишь?! Плохо нам друг без друга...
Зачем дал нам сердце одно на двоих,
Если союз наш не входит в планы твои?
 
Её хрупкость в руках моих и шептать ей: "Моя..."
Зачем сделал смыслом моего бытия?!
А если уж сделал, то доводи до конца!
Не в этом ли роль истинная отца?
 
Пусть уже кров и очаг, дом - полная чаша.
Не в этом ли смысл жизни короткой нашей?
 
3:36 28.03.23