Там будет солнце, пенье птиц и бриз

Там будет солнце, пенье птиц и бриз,
И молнии красиво падать вниз
Для пожелавших любоваться ими.
 
От радости захочется до ста
С улыбкой жить, ведь рядом будет та,
Чьё с отрочества дорого мне имя.
 
Красивым небо, одинаковым для всех,
Под каждой крышей музыка и смех
Струиться будут, радуя и грея.
 
Пред миром гармоничным и цветным
Померкнут и фантазии, и сны,
И наконец Ассоль дождётся Грея...
 
Однажды всё закончится и мы
Шагнём на свет из надоевшей тьмы...
 
0:26 25.03.23