Вдова

Вдова
В холодной постели
клубком свернулась,
Слезы душат, нет сна.
Лицом в подушку уткнулась,
Одинокая женщина вдова.
 
Никто тебя не утешит,
Нежных слов не дождёшься.
В пустом одиночестве
Каждый день остаешься.
С вдовьей тоской трудно
бороться,
Сердце ноет, прошлое
не вернётся.
 
*******