Осенний дождь

Осенний дождь
Дождь осенний срывается с неба
иду по мокрой земле.
Мечтаю очень скоро
опять возвращусь к тебе.
 
Дождь осенний' а мне тепло.
Согревает' как тело твоё.
Капли дождя - слезы мои'
Льются ручьем по шекам они .
 
Встреча нужна' как воздух'
как свет
Жду не дождусь много лет.
Дождь осенний помоги '
Любимого человека верни.
 
*******