БудЕшь?

Аудиозапись

Хотела я молчать, да вот не вышло.
Ты вызываешь словом на дуэль.
А я ведусь, как прежде, по привычке.
Но не привычка ты, а моя цель.
Я нападать не буду, ты не враг мне.
Оружие сдаю к твоим ногам.
Как больно осознать, что ты не помнишь
И не прижмёшь меня к своим плечам.
Как прежде от тебя эмоций буря,
А кровь горит по венам, как огонь.
Ты спросишь «Будешь?». Я отвечу «Буду».
Ведь честно, когда каждый обнажён.