Уметь прощать...

Ответ Елене Обертас на
Уметь прощать - не проявление слабости.
 
 
Уметь прощать веление свыше Божее..
Плохое взять мой друг и отпустить.
На мудрость от души оно похожее,
Великкодушие за всё может простить.
 
Уйти от зла, оставив его в суе,
Зло на добро, друг можно заменить.
И Бог простит, несчастие менует,
От бед дальнейших сможет отвести.
 
Прощайте вы... и вам за всё простится,
Не зацикливыетесь вы по мелочам
Ко всем с добром сердечным относиться,
Из головы исчезнет не нужный хлам.
 
По-Божески ко всем вы относитесь,
И отстраните гордость... страшный грех.
А Библия - она большой учитель.
В прощении будь счастлив человек.