Будь настоящим мужчиной...

 
 
Можно купить альтернативу,
Друзей не купишь сердца.
Счастье не купишь счастливым
Не будешь ты до конца.
 
Не купишь любовь, не надо.
Женщин счастливее нет.
Сама любить будет рада.
Во взаимной любви ответ.
 
И не спасут машины,
Богатством не купишь, деньгой.
Стараться вне причины
Доказывать: "Я вот какой"
 
И не будешь в руках игрушкой
Подлаживаться под игру,
Под чужую... не будешь мартышкой,
Это в пример не беру.
 
Будь настоящим мужчиной,
Любовью своей дорожи,
Не будь вертихвостом, павлином,
Искренностью заслужи.
 
Будь настоящим мужчиной,
Женщине не солги.
Ты дизни пройди долину,
И цвет её сбереги.
 
Перед женщиной на коленях,
Обняв, склонив главу.
Работать, работать бе лени,
Не быть постоянно в долгу.
 
Не поступай опрометчиво,
Не наводи компромат.
Слабых не любят женщины,
Стильным будь мой брат.
 
Чтобы помочь в тревоге,
Родину, семью чтоб сберечь.
Молись и думай о Боге,
Но приготовь свой меч...