СИЛА СЛОВА

СИЛА  СЛОВА
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Какой же силой слово обладает. В секунду настроение пропадает -
Сильнее яда, слово отравляет. И давит, будто кто - то наступает . . .
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина
Прославим СЛОВО добротой, поэты
И мы готовы СЛОВО, о т д а в а т ь.
Не обижать, не ссорится при этом
И не дай Бог, насильно убеждать.
 
Дёмина Галина