НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ЛИЦ

НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ЛИЦ

Аудиозапись

Синим взглядом сверкала из - под длинных ресниц,
Сквозь прозрачность бокала, не встречал таких лиц.
Словно, кто - то на ухо, колдовство прошептал,
Как - то нежно и тихо - Не разбей тот бокал.
 
Я трезвел с этим взглядом. Пил, как воду - вино,
Твоё счастье - вот, рядом. Понял я - да. О н о.
Сколько лет, уж минуло. Вспоминаю тот день,
И на сердце кольнуло, впечатленьем задень.
 
Есть любовь - предо мною. На висках - седина ,
Милым счастьем - ж е н о ю - оказалась она.
И глаза засверкали из - под длинных ресниц,
Взглядом не угасали. Не встречал таких лиц.
____________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115073004737
( Муз. - Слава Медяник - "Бокал вина я поднимаю" )