Пластилин кольца

идти по полю плыть по речке
тащить по скалам организм
будь проклят этот средиземский
туризм
 
искать бороться не сдаваться
а я б прилёг а я б уснул
так думал меч втыкая в фродо
назгул
 
он шёл терял друзей и пальцы
не думал о себе совсем
помрёт обрадуется горлум
и сэм
 
 
 
PS:
эскортница альфонс и котик
смотрели на кольцо в окно
вы прочитали содержанье
кино