жара

мой город становится
первой планетой от солнца
и бледное небо
ссыхается в плёнку
и рвётся
на тысячи тысяч
слегка
шелестящих
кусочков
 
всё
точка
 
жара не исчезнет
не сгинет
в густеющей тени
от мыслей и света
глупец ты
не спрячешься
в темень
луна отражает
и
тянет всю влагу
из вен
и
не будет
не будет
не будет
не будет
спасенья